Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Видео-отзывы

Разделы
Отзывы учеников
rev1
Мама Попова Саши
23.05.18
Английский язык, Школа: Жуковский

Очень доброжелательная атмосфера в школе и отличное отношение преподавателей. Ребенок с удовольствием посещает занятия и каждый раз с нетерпеньем ждет, когда придет снова.

rev1
Группа GWB1
23.05.18
Английский язык, Школа: Жуковский

В школе YES мы получаем реальные знания. Учиться здесь – одно удовольствие!

rev1
Мама Ракитина Арсения
23.05.18
Английский язык, Школа: Жуковский

Аида очень расположила к себе моего сына. Нам все очень нравится, Арсений ходит на занятия с удовольствием.

rev1
Огарева Анна
23.05.18
Китайский язык, Школа: Жуковский

Я долго вынашивала в голове желание говорить на английском языке. Все ходила мимо школы YES, думая, что вот надо бы зайти и узнать есть ли группа для меня. Но все это откладывала и откладывала. В декабре я решила исполнить давнюю мечту – встретить Новый год в Китае. Там я прожила месяц. Прилетев в Москву, потребность изучать китайский язык прямо зашкаливала! И я пошла в школу YES!

Мне нашли прекрасных преподавателей по английскому и китайскому языку. С тех пор обучаюсь и прямо «живу» своими занятиями.

Спасибо за такую возможность – исполнять свои мечты!

rev1
Денисова Анастасия
23.05.18
Французский язык, Школа: Жуковский

Отличная школа. Занимаюсь французским для себя. Реализую давнюю мечту, каждый раз с нетерпением жду встречи с преподавателем. Доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход.

rev1
Лысягина Виктория
08.05.18
Испанский язык, Школа: Жуковский

Очень нравится посещать занятия по испанскому языку. Материал усваивается без «зубрежки» и переводов. Преподаватель очень приятная и располагает к себе. Время занятий всегда согласовывается при любом изменении. Продолжаю обучение, спасибо!

rev1
Тихомирова Инна
08.05.18
Испанский язык, Школа: Жуковский

Занимаюсь первый год! Все очень нравится, как проходят занятия, как преподносят материал. Преподаватель очень нравится, уделяет внимание каждому, объясняет интересно, весело. Всем довольна.

rev1
Группы испанского языка
08.05.18
Испанский язык, Школа: Жуковский

1. Лина очень позитивная и креативная! Уроки проходят быстро и легко.
Вика Уоришцева

2. Наш учитель очень хороший. С ней весело! Интересная программа и уроки!
Гриша Павлов

3. На уроках Лины мы узнаем много нового и процесс обучения нравится всем ученикам. Новая информация воспринимается очень легко благодаря рисункам – так все очень хорошо запоминается.
Кошеляевская Кира

4. Мне очень нравятся уроки испанского языка. Лина – замечательный позитивный преподаватель!
Настя Васютина

rev1
Андрей Докучаев
05.09.17
Английский язык, Школа: Жуковский

Я обучаюсь в Центре YES на курсе Gate Way B1 в группе у Ольги Кичайкиной. Мне очень нравится подход к обучению, на занятиях нам всегда интересно и это очень отличается от школьной программы. Никогда бы раньше не подумал, что так смогу полюбить английский язык- но это действительно так. В школе я лучший в классе по английскому языку, сдал ОГЭ на отлично и теперь мы вместе с группой и преподавателем готовимся к ЕГЭ. Домашней работы не очень много, и это тоже нравится. И еще у нас группа дружная получилась. В общем- все очень нравится.

rev1
Наталья Филлимонова
05.09.17
Английский язык, Школа: Жуковский

В YES мои дети учат китайский язык. Это лучшее учебное заведение в городе, которое предлагает такие доступные цены и такое высокое качество занятий. Очень устраивает индивидуальный подход, мне стабильно звонит преподаватель, рассказывает об успехах детей. И еще- если что либо не понятно или не получается у детей, нам дают много дополнительного материала, по которому я сама даже могу дома работать и проверять уроки. Нам очень нравится, и в новом году отдаю третьего ребенка в YES, только уже на английский язык. Уверена, что эта школа поможет моим детям полюбить иностранные языки, а не просто зубрить их.

letter
Корнеева Галина,
Жуковский
letter
Тарасова Виктория,
Жуковский
letter
Анна Васнецова,
Жуковский

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Жуковский

Да Нет, изменить